Bernard Koenig promeut dans cette échoppe proprette les grands classiques de la charcuterie alsacienne qu’il revoit à sa manière fine et légère. Remarquable Presskopf, splendide terrine de boeuf printanier en forme de kougelhopf, cervelas, saucisse de foie, lard fumé, jambon blanc, boudin, saucisse de bière, fleischnacka, feuilleté au jambon, terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte sont d’une qualité constante. En prime, de belles viandes fermières comme le bœuf des Vosges, le veau et l’agneau du Limousin, mais aussi pintade et poulet jaune des Landes. Bel accueil de dame Martine. (présentation par Gill Pudlwoski)
> Communication
La carte de visite est toujours nécessaire à chaque commerce. Pour la période de fêtes, un dépliant en 4 volets avec bulletin de commande à été élaboré . Et pour présenter le nouveau produit maison le foie gras, 2 étiquettes ont été crées.
BOUCHERIE KOENIG
3 Rue Sainte-Barbe,
67600 Sélestat